TV Candelária mais perto da decisão
(Assessoria) A equipe da TV Candelária/Chumbo Grosso ficou mais perto de conquistar a primeira colocação do Torneio Imprensa 2010, e assim, poder disputar o título com a Rede TV campeã da primeira fase. No último domingo, mais dois importantes jogos foram disputados com a Rede TV vencendo a Band/Ji-Paraná pelo marcador de 6x3, e a Candelária ficando no 1x1 com a Folha de Rondônia. A quarta rodada poderá já definir o campeão desta fase. Mesmo não vencendo, a equipe da Band/Ji-Paraná vem realizando boas partidas. Foi assim que na manhã deste domingo, o time de Sebastião Bosco chegou a estar vencendo a Rede TV pelo marcador de 2x0, mas como nas partidas anteriores, não conseguiu ampliar e nem segurar o marcador. Os gols do confronto foram marcados por: Francis e Francisco Nascimento. Para a Rede TV marcaram: Sandro (2), Marcos Gomes, Carlos Jouberth e Odirlei. Mesmo com a boa atuação, a equipe da Band levou 6 gols da Rede TV, cada vez mais favorita ao título. Apesar do resultado não ter sido a vitória, o empate diante da Folha de Rondônia na manhã deste domingo pela terceira rodada do Torneio Imprensa 2010, fez a TV Candelária Manter a liderança neste segundo turno, e continua, sonhando em chegar a grande final da competição. Para a Folha marcou, Elia Fernandes aos 10 minutos da etapa inicial. Já a Candelária chegou ao empate somente aos 8 minutos do segundo tempo. A Folha jogou e empatou com: Dilsinho, Paulo Roberto, Gilberto, Eliel Fernandes, Udislei e Wenderson. Já a Candelária atuou com: Wanderson, Hudson, Mayck, Lima, Max, Natan, Gitevaldo e Jonas. O duelo entre as duas equipes teve ares de semi-final, pois a partida de 6 pontos praticamente definiria o líder, que vencendo o segundo turno, disputará a final contra a Rede TV. ...